妈妈虽然心灵手巧,但是也是有缺点的--懒。平时很晚才起来,╮(╯▽╰)╭唉,我这个做女儿的还要比妈妈起的早。就拿上次说吧~外婆送菜到家里来吃,到了厨房。碗没洗(外婆是很爱干净,很勤快的人。)外婆念叨个不停,来到房间。电热毯还垫在床上,虽说没有用(不是废弃的),那也要捡起来嘛!
“烟虫”——爸爸
爸爸爱抽烟,要抽起来,抽个不停。买的还是好烟,多浪费钱啊!这样既对身体不好,有浪费了钱。这不是钱受罪吗?只要是什么节日,或朋友聚在一起。可糟了殃,家里雾气腾腾。可他们却好像是很享受似的,“腾云驾雾”,像活神仙似的。抽完一支又一支,烟灰缸里都是满满的。无语啊~~~
“虫”——我
我很喜欢看书,只要是自己喜欢看的,不管什么事都叫不动我。平时吧!不知道为什么?上厕所,都要搂着一本书。就因为这样,我上厕所时间不是一般的长,对此,妈妈已经骂过我很多次了。可我还是依旧,我行我素,一如既往。管他的,骂就骂吧!反正骂我,我也不回少块肉。
(*^__^*)嘻嘻……这就是我充满着幸福味道的家庭,你呢?