事,但他却深深的感动了  在我自己的小世界里,经历过许多事,唯独那件事却深深的印在我的脑海中,是我记忆犹新、终生难忘。每当想起那件事,据让我感动。
那是暑假的一天,太阳把大地烤得直冒烟,小狗吐出了舌头、据i连树叶都烫起了‘‘卷发’’。我热得大汗淋漓、坐立不安,更倒霉的是肚子也咕咕作响,唱起了歌,这真是上加霜,我的心情更加烦躁。
就在我手忙脚乱时‘大救星’——爸爸回来了。他的手中提着一碗热气腾辉腾的米饭忙说孩子,肚子饿了吧来,快点来吃饭,吃完饭就不饿了。看着她一身灰尘、疲惫的身躯我心疼的说爸爸,您吃好了吗。爸爸却不在意的摇摇头说没关系,我早都吃过了。先到你还没吃呢,边给你带外米饭他又反复叮嘱我在家一定要注意安全啊。说完又匆匆忙忙的上班去了。我端起米饭津津有味的吃了起来心里有说不出的感动心想爸爸每天都那摸辛苦的工作,为了养活我、共我读书还要为我送饭。我眼眶里感动的泪水不禁刷刷的掉下来我想说这虽然是一碗简单普通的米饭,但他却包含着爸爸对我深深的无法表达的爱,无论是人参燕窝还是山正海味都比不上爸爸送来的米饭,这是世界上最好吃的食物。
虽然说这是一件非常渺小不值得一提的我,是我终生难忘。