同学们,你们上学迟到过吗?我啊,什么时候都不会迟到,偏偏在第一次学习作文时迟到了。
今天,正是我学习作文的第一天,可我把这件是抛在九宵云外,还在被窝里做着美梦。“伊琳,都快八点了,你还不起床。”我一听,急忙穿好衣服,向楼下奔去。我心里着急,一把抓起没挤上牙膏的牙刷,一杯只到了一半的被子,刷了几分钟又拿起一快干巴巴的毛巾,往嘴上一抹----刷牙洗脸完毕。然后,我从厨柜里拿出一个面包往门外跑。正巧,晓倩也来了。于是,我们结伴同行,一齐走向作文老师家。没想到,的我走的晓倩是那么胆小。刚到老师家门口,晓倩就退缩了:“伊琳,还是你去敲们吧,我,我怕。”“好吧。”我一口答应,去按了一下门铃。老师开了们,一见是我就吧我们迎了进去。接着,就开始上课了。
哎,第一次学习就迟到,这迟到真使我惭愧。