实梦想就像是一块玻璃,她可以折射出美丽的色彩,但她又是那样的不堪一击。
足球是人生的一部分,它像人生中无数的困难,等待着人们用一刻充满执着,希望的心去面对,不要去逃避。正因为中国足球,那些永不言弃的中国小伙子们,和那些一直没有放弃的中国球迷,才能是我有了如此的信念,才是我懂得怎样去面对这残酷的人生。
努力走下去,前面不是一片迷茫,是一个灿烂的黎明。
我坐在电视机前,拨动着遥控器,无意中拨到一个频道,正在重播中国队日本的一场比赛,我停了下来,关注这一场比赛,虽然是重播,但我还是目不转睛的看着,心里一样的紧张。
到了最后一刻,我平静的接受中国足球的在一次失败。这一刻,我没有流泪。一次次的失败像一杯酒精一样麻醉了我的神经,我期待了很旧,也痛苦了很久,我想要的只是一场精彩的胜利的比赛来天满我这空洞而又悲伤的心。
失败像是一团永不散的阴云,笼罩在中国的绿茵场上。足球待着亿万人的梦想飞起来了,然而她又重重的砸在每一个人的心上。在中国,足球更像是一个仙人球,无端的刺伤着人们以滴血的心。
我坚持着,我等到着,我以一股执着的信念,充满希望的心等待着,我逐渐明白一个道理:其
实梦想就像是一块玻璃,她可以折射出美丽的色彩,但她又是那样的不堪一击。
足球是人生的一部分,它像人生中无数的困难,等待着人们用一刻充满执着,希望的心去面对,不要去逃避。正因为中国足球,那些永不言弃的中国小伙子们,和那些一直没有放弃的中国球迷,才能是我有了如此的信念,才是我懂得怎样去面对这残酷的人生。
努力走下去,前面不是一片迷茫,是一个灿烂的黎明。