我们班有两个搞笑大王,搞笑大王一号:陆华涛,二号:卢格。
搞笑大王一号的搞笑事件:一次,我们正在专心致志的听数学老师讲课的时候,搞笑大王一号觉得很无聊,就突然冒出一句话:“可喜可贺,可口可乐。”大家一听,就全笑了,就连正在讲课的数学老师也笑了。
搞笑大王二号的搞笑事件:一天,我们正在做语文老师布置的课堂作业的时候,搞笑大王二号乘老师出去了的时候,突然冒出一句:“爱我中华!”弄得我们全班哭笑不得。
怎么样?我们班的两位搞笑大王幽默吧?哎呀,两位搞笑大王又在弄我们笑了,哈哈哈哈……