前几天,我们小记者去参观了辛庄派出所。
进入大门,便是一片蓝色,五星红旗迎风飘扬,庄严的国徽出现在眼前。
我们进入了户政大厅,一行醒目的大字标语让我们倍感亲切:为您服务是我们的快乐,让您满意是我们的心愿。这是办理身份证、管理户口的地方。
办公区有工作人员在工作,我们就没有再进去,可是有几行大字我记在了心里:做人要真诚,做事要认真,工作要严谨,带队伍要以身作则。
人民警察为人民,只要有严谨的工作态度,就一定能成为人民的好公仆!
辛庄八一希望小学五年级三班
(指导教师 秦呈娟)