国庆节秋高气爽,习习凉风给大地带来了凉意。我们一家人自驾游玩了浙东大竹海。
汽车在宽阔的马路上行驶着,许许多多的美景映入我的眼帘,汽车经过了弯弯曲曲的盘山公路,我们到达了目的地。我迫不及待地向山上进军。那是一条蜿蜒的石阶小道,山路两旁种满了高大而又青翠的竹子,真是竹子们的天地啊!在竹林中,我发现有许多吊床上和秋千,那是让人们休息的场所。啊,比家里凉快多了!休息了一会儿,我以饱满的精神向山上跑去。“极速滑道”是我这次来大竹海的主要目的。我坐上了一辆黄色的滑道车,两手紧紧地抓着扶手,轻松地等待着出发。滑道车慢悠悠地开动了,越开越快,我心里感到十分害怕。一眨眼,滑道车从竹林里飞一般地向田野里跑去,我不禁地大叫起来,心都要跳出来了。“太刺激了!”
我们还欣赏了百谷里各种各样争奇斗艳的鲜花。有鸡冠一样热情似火的鸡冠花,有卷发一样的波斯菊,还有向日葵一样的向日葵……我情不自禁地用照相机“咔嚓咔嚓”留住了这美丽风景
这就是既然好玩又美丽的浙东大竹海,它使我留连忘返!