茉莉香满园,独不见那花中人。
也许失去会比拥有踏实的多,多余的解释只能掩饰你自己,用你的第三只眼来看这世界,失恋,初恋,爱恋都是那么圆,不要担心,也许一直有个人在身边保护你……
我有一个朋友她是我最好的朋友,可是就在前天她说要和我断交,当我听到这话时,我当场被下住了,我觉得自己好无能,连一个朋友都交不到,我连续几天晚上睡不着觉,躲在被窝里偷偷的抹去自己的眼泪,上课时不专注总是被老师说,从这件事情里我看出我的无能和懦弱,也看出了她的心境,容不得别人的闲话,我在这里想对那个人说,只有你尊重别人,别人也才会尊重你……