曾经有人告诉我,樱最美的时候,不是它开得如火如荼的时候,而是在它即将死去的时候。每一朵细碎的花都凋零于空中的纷纷扬扬。
樱花飘落的时候最美丽
曾经有人告诉我,最亮的光芒不是城市夜景中如白昼般的灯火通明,而是在漆黑的山路上,那些为赶路的学生燃起的火把。
为需要而燃起的或光最明亮。
曾经有人告诉我,世界上自认为最绝望的女孩在想要 * 的时候被父母在知道了,父母告诉她:“世界上最绝望的人不是 * 未遂的你,而是痛心万分而又无能为力的我们。”
因爱的力量而衍生的黑暗最绝望。