时间,一如既往,如同追梦的人,一场梦,几十年;一场梦,一个人生;似乎还有许多胸怀大志的人,但他们却成了时间客栈的匆匆过客。有些人,离梦想还有一步,但一个时间,又走过了一个人生。
孔子曾经说过:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”我们在抱怨这匆匆的同时,时间却又在我们生命中走了一步,成了一个永远的定格,无法补救,无法挽回,只能默默地看着时间如同流水般,日夜不停的流着。
转眼间,时间又像个偷梦的人,偷走了我们的童年,偷走了我们的青春,我们却在时间道上留下一个又一个脚印,或深或浅。我把头转向那以前的光 * 上,却惋惜地摇摇头,我又能做什么呢?过去的日子怎样才能挽回呢?我继续跑着,在落日的余晖中,回想着时间背后的故事……