有一种感觉,它是一种不能用语言来表达的感觉!可能是一种享受,或是一种,嗯,依恋吧?可是当你真的失去它了,无法挽回了你才感觉到它是多么的珍贵,你才感觉到自己是很需要它!其实现在的我就是这种感觉,总是后悔自己没有珍惜那时的感觉,现在回想起那时也是很快乐,很幸福的!现在很少有同学来关心我,当然也不是没有啊!
飘落的枫叶就像思念,这种思念的感觉,和时光的感觉真的真的无法挽回!看看同学的问候最近过的好吗?这种默默的关心让一层薄薄的雾遮住了我的视线……同学之间嘛!但是,我很感动还是有人这样在远处关注着我!好像跟你说上一声……也是这种感觉让我依恋!