星期二早晨,我高高兴兴来到学校。白茫茫的大雾笼罩着校园。许多同学都站在宽阔的操场上,等待着比赛。我赶快加入我们班的队伍。
开幕式后,只听见一声哨响。接力赛开始了。顿时,操场上热闹起来。我们班与二班比赛开始了,只见我们班的谢梅玲冲了出去,像一只小兔子在跑道上飞奔。谢梅玲快速奔向交棒区,把棒交给了甘。甘雨紧紧地握着接力棒,拔腿就跑。很快,甘雨也到了交棒区。该我接棒了。我做好准备。甘雨把棒交给我。我飞快地冲出去。我们班的同学一起喊:“王君,加油!王君,加油!”我听到同学们的加油声,似乎有一股更强大的力量在支持着我,以更快的速度冲刺。对面,同学们一个个地传递着接力棒。
最后,我们班得了全年级第二名。可是,我们不灰心,争取下次比赛取得第一名。