凋零的树,已遮挡不住一丝的风,只能任那风,一点一点撒去那早已青春不在的叶。
凋零的,已失去了夏的风采,只能任那秋,一点一点拆去那早已芳香不在的瓣。
“呜——”风来了,叶落了,花散了,泪去了。
秋的眼泪,轻舞飞扬……
“嗒——”下了,风停了,暖散了,冷来了。
天的眼泪,扶摇直下……
“呼——”雨停了,风小了,云淡了,冷去了。
秋,又落泪,彩叶婆娑……
叶,伴着淡淡的风,凄美地跳了一首圆舞曲,然后落下,凋零。又一滴泪的滑落,落在了地上,一大片,金黄的,哦,秋的眼泪是金黄的,被深埋在地的心底。
“呼——”那调皮的风卷起那些泪,飘向远方,这就是秋泪的归宿么?