我是一个好学生,几乎年年被评为三好学生,可是我的同学们都不和我玩。我每天只有一个朋友同我回家,有时冷清的很。我一直以来,在学校都以笑脸对同学,他们却不了解我。
我有时冷清的可怕,自己想找个人来陪,却没有。老师也不喜欢我,我有时想死,想离开这个世界。找家长吧,每次想和他们聊,他们只是冷冷地说,不可以或没关系,从来没有想过我。
班中同学最忌男女一起玩,一有男同学和女同学一起吧,就应把他们凑在一起,我很讨厌。我喜欢为人服务,同学们利用我帮他们做事,也算了,可他们却变本加厉!
我真的好孤独,我想要一个真心的朋友!