今天下午,我们补习班的老师为了让今天有题材可写,决定在教室里举行一次扳手腕比赛,因此,原本安静的补习班变得热闹起来。我们也来看看吧!
我环视一下,想找个力气比我小的对手,最后决定跟我同桌比赛。我问同桌能不能和我比赛,他答应了,我们两摆好扳手腕的架势开始了,我觉得一股巨力从反方向传来,很想把我压下去,我也用力顶住,僵持了一时半会儿,同桌似乎有点坚持不住了,我咬紧牙关,趁机用力一压,耶!我赢了。我俩再来了一盘,这次,我从右手换成了左手,又跟刚才一样,一股巨力从反方向压来,压制我的手,我又顶着,过了一会,我由于不惯用左手,终于输了!我看了一下我的另一个同桌,天哪!这女同学肯定不一般,要不然,另一个同桌也不会被她吓得自己认输。
一打听才知道原来她是女生中的冠军,不过,我感觉他嚣张的日子也快到尽头了。男生总会比她厉害的,过了一会儿,我们男生中的冠军也产生了,戴家诚,林红伊,两个冠军开始PK,起初戴家诚占了上风,用力把林红伊的手压下去,直到离桌面只剩几厘米的距离后,不可思议的一幕发生,正在我们都在心里认为戴家诚是冠军时,林红伊却突然变了个人似的,力量变大了,绷紧脸,咬紧牙关较量双方都面色发红,咬紧牙关,可林红伊居然慢慢占据了上风,直到最后完全胜利。
这次的扳手腕比赛真的好精彩啊。因为我们见识到了什么叫反败为胜。