我时常来的这边,独自一人,默默的享受孤独所带给我的忧郁,我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。
这边有很多的,有我喜欢的也有我不喜欢的。那次,我独自坐在这边,发现了身边的那个花骨朵,白色的。莫名的,我喜欢上了这个白色的花骨朵,于是我来这里来得更勤了。我会把我的事告诉她,开心的,不开心的。我暗想将来我要让这朵美丽的花在我的一吻中盛开,可是这花骨朵却一直都没有想要盛开的迹象……
直到……直到有一天,我再次来的这里的时候看到一个陌生人亲吻了她,她变魔术般的在一霎那间盛开了傲视群芳,我惊恐的盯着那个人,眼中的火足以融化岩石。那人微微一笑,这一笑对我来说有太多的含义,是胜利者的笑,是不屑的笑,是讥笑……
失落,伤心,难过……心中的潘多拉魔盒在这一笑中打开,原本的单纯,快乐,天真一去不返。她不属于我,过去,现在,将来,她都不属于我。我只不过是她生命中的一个过客,为什么以前那么傻,傻到以为她只属于我的地步呐?她不属于我,所以每个看到她的人都有权利将她吻开。可是我为什么还要伤心呢?我失去了什么?是吻开她的权利,还是一个美丽的梦呐?……
等到所有的人都离开了她,我又做回到她身旁,低头吻了下她,说,你已失去了应有的芳香。你,可以落去了……
于是。花落……