我真的好难过,为什么自己每次回到家,总是莫名地想哭或许是生活上,或许是学习上,我都无法领会父母对我的好,给我的关爱,给我的支持,我真的很懂可是,当我想着这些的时候,心里的矛盾和伤痛,总是缠绕在我脑子里,记忆犹新!
父母为了我们,付出了不可计算的心血为什么我不好好的想一想自己的前途和梦想,为什么我不好好珍惜?太多的为什么?我不懂一切都是那样的过于简单,简单得我自己无法形容为什么,为什么每次回家父母对我这样好,对我比以往更好他们永远的支持我,一次次鼓励我,因为我是他们的儿,唯有我才是他们的希望与寄托!
太多的伤太多的痛
都耐不住寂寞地无法形容
我真的一直在苦苦追梦
即使世界是这样那样的撞碰
我都已经不敢再继续向前冲
一切过于简单
心情真的很寒酸
到底怎样才能够闯翻
我家门前的那座高山!