天气足球赛开始了!
经过层层选拔,风队和队挺进了决赛。
总决赛开赛前,售票窗口人山人海,最终只有一部分人买到了票,其余的只能回家在电视机前看现场直播了。
“准备——开始!”裁判一声令下,风队先锋狂风马上开始了射门,不料中雨一个完美的倒挂改变了球的方向。小雨接住了球,雨队其余人都将心提到了嗓子眼,要知道小雨可是腿无缚鸡之力啊。果然,她只把球踢了个弯弯的弧线,滚到雨队队长暴雨的面前。暴雨从容不迫,猛地一踢,球高高飞起,但被风队大将旋风接住,反射过去,进了球门,速度之快,让雨队守门员大雨瞠目结舌,好半天还反应不过来。比分1:0。
雨队吸取了教训。雷阵雨奋力一踢,球在风队沙尘暴与队长龙卷风的空隙中穿过,可被守门员热带风暴反射回来。雷阵雨发怒了,利用它高大的身材和极大的力气,踢出极高的抛物线,风队都无可奈何,只能眼巴巴地看着球飞进球门。比分1:1。
风队队长龙卷风旋转,飞起,一个猛射,大雨在球门织起了密密的帘幕,比赛进入白热化……