天是蓝色的,因为宇宙是蓝色的;海是蓝色的,因为天是蓝色的;我的台灯是蓝色的,因为,我的心是蓝色的。
买文具盒时,蓝色优先;选笔时,蓝色比不可少;买衣服时,蓝色盲目。我似乎想要缔造一个属与自己的蓝色天空
蓝色代表青春,我希望能够永远充满活力;蓝色代表快乐,我希望能够平凡快乐一辈子。在我眼里在我心中,蓝色代表一切美好事物。
也许,使我向往的不仅是蓝色这种色彩,而是那片碧蓝,广阔,无边无际的天空!我想化作大雁飞向那片向往已久的天空;我愿变成小鸟,在风儿的歌声中,在白云的衬托下,偏偏起舞,自由飞翔!是的,真正使我向往的是那片美丽的蓝色天空!