打开手机将所有你的短信,通话记录通通删除,我知道自己一直在哭,因为那种液体模糊了手机的屏幕,最后把你的号码删除,我知道这没有意义,因为我知道第一次看见这十一位数字的时候,它就已经刻在我的心底了,但是我还要删除,因为想你消失在自己的生活中彻底一些。
原谅我,因为我们彼此约定,不准将对方删除,但是我无法控制自己爱你的程度,我爱的太辛苦了,原谅我的自私吧!我累了。我真的不想再去奢望什么,不想再去寻求什么答案,也不想一次次的骗自己相信你。
爱你,所以放弃你,因为我也输不起了,我也怕再受到伤害了,亲爱的,我知道你如果真的爱我,会翻遍世界将我找回来的,何况根本不用找遍世界的,如果你不够爱我,我再怎么坚持也是无用的啊!所以,原谅我删除了你!