首先我们在海洋世界的水族馆看到了各种色彩的鱼儿在四面八方自由自在的游着,有椭圆形的金鱼、可爱三角鱼、凶猛的鳄鱼、又扁又长的什么鱼、象刀子一样的什么鱼和很多很多不知道名字在周围游来游去的什么鱼,还有海龟在水里慢慢的游着。在海底剧场,有美人鱼表演、海底芭蕾表演和浪漫海底婚礼表演,接着看了聪慧的海豚特技表演,和有大人在高高的跳台上跳水,然后去坐了龙船,在上面看到了漂亮的高高的房子和骆驼,骆驼的颜色是灰色。又去坐了旋转木马,它在空中飞快的跑着一会高一会矮……时间很快的过去了,大家把带来吃的东西和小朋友互相分享,然后坐车离开。
海洋世界,真是让我大开眼界呀……