我想设立的节日有很多,化妆节,丰收节-------但我最想设立的是小鬼当家节,每当我看到妈妈买衣服和家具,我心里不禁痒了起来,如果设立一个小鬼当家节,那该多好呀!
我早早起床帮爸爸,妈妈准备好洗脸水,牙膏。然后把脏衣服放进洗衣机里,学着妈妈的样子,有模有样的洗了起来,过了一会儿,像是在泥巴里玩耍过的衣服,已经被我洗得一干二净。
我看了看闹钟,已经七点了,手忙脚乱的跑进厨房,厨房里的菜多的数不胜数,有新鲜的鱼,圆圆的鸡蛋,碧绿的青豆------我选了三个鸡蛋和一碗稀饭,还有两碗豆浆,我把稀饭放进锅里热一下,在煎好鸡蛋,然后一起端上餐桌,我看了看十分满意,到七点半,准时叫爸爸妈妈吃饭。
在这个节日里,爸爸妈妈得到了充分的休息,我的家务水平提高了。