早上我和哥哥姐姐们都在外婆家,想到底送林飞扬什么礼物好呢!哥哥说:“我送她一台游戏机。”我和 * 姐姐还在想送她什么礼物好。 * 姐姐说:“没什么好送了,就送她一张充值卡吧!”至于我嘛,还没想好。
终于到了下午了,我突然想起弟弟喜欢吃巧克力,于是就跟妈妈来到了柔桥超市,买了一盒24颗的巧克力,回到了外婆家,我们把礼物装成一盒,藏在衣柜里,等待今晚的惊喜。到了晚饭的时候弟弟的10岁生日正式开始,我们一起吹蜡烛,一起唱生日歌,一起切蛋糕,一起吃蛋糕,大家都很开心。弟弟生日过完了,我们要回自己家了,我们留下了最后一句话:“祝你生日快乐。”弟弟高兴的笑了。