Hi,你们认识我吗?我叫曹钰晗,是一个多才多艺的女孩,我喜欢跳舞、唱歌、画画游泳等。可我最喜欢的是游泳。
记得有一次,星期天,我和妈妈一起去游泳馆,我看见的哥哥在游泳,我非常好奇地对妈妈说“妈妈我也想要游泳
。”“当然可以”妈妈帮我买了一个游泳圈,我先换好泳衣,戴上游泳圈,跳进水里,我开始游了,把脚弯起来,打在水面上,突然一朵朵小水盛开了,再把手抬起来,打进水里,一个个小水泡从水里冒里出来,慢慢地向前“进攻”。妈妈在岸上用赞许的目光看着我。这时我心里一阵欢喜,经过刻苦的努力,慢慢地我学会了游泳心里美滋滋的。
这就是我,是不是很棒呢!