柠檬!柠檬!我为什么取名称叫“柠檬蓝精灵”?因为我喜欢柠檬呀?柠檬有什么好的?且听我慢慢说来。
有一次,我吃了柠檬冰棒,哇噻!我要飞起来了!实在是太好吃了!酸酸甜甜的,感觉自己都要快活地飞起来了!所以,我喜欢柠檬的味道!
柠檬?这名字好好听哟!我如果要给自己取个名字,我都要有个“宁”字,然而,柠檬的柠字也有“宁”字,我最最喜欢的就是“宁”字了,那个“蒙”字嘛……朦朦胧胧,(只是多了一个月字旁)在美丽风景中,很朦胧的话,那简直是太美了!第二点,我喜欢柠檬这个名字。
啊!柠檬的样子好可爱哟!颜色是淡黄色的,样子嘛,不好表达,大概就是圆圆的,两头有一点儿尖吧!
柠檬呀,摸去好滑哦!一点也不粗糙哟!所以嘛!我喜欢柠檬的样子哟!
哎,还有哦!柠檬闻去有一点酸甜的香味,让人感觉清醒了许多。还有哦!这香味我可爱闻了!啊!嘻嘻,柠檬的香味也是我爱柠檬的歪理之一哟!
哈,说了这么多,该知道我为什么喜欢柠檬了吧!哈哈哈哈……