我们家邻居个个都买了自行车,而我没有,我就让我好妈妈买一辆给我。
我们先到专卖店捷安特的自行车看,我一眼相中那辆红色的带的自行车,当我要买的时候一看标价:“1999元”,我一听就吓倒,妈妈问:“怎么这么贵啊?”店长说:“这和别的自行车不一样,我们这是专卖店。”妈妈看中了那一辆淡蓝色的自行车,而我不喜欢,我们就去批发市场买了一辆中国飞鸽老牌子的自行车。
唉,不知道为什么才几天时间,前面的握手就坏了,我去修,车店主说:“这个前面本来就会摇的。”
知道便宜货不可买早就去专卖店买了,可现在换也来不及了,买都买了。
以后我一定要看好货才买,喏,这不,坐垫也坏了,怎么什么好货都少了我呀!
以后再也不买便宜的了,要买就买品质好还实惠,小朋友们一定要买实惠哦!