今天是六一儿童节,幼儿园的小朋友到我们学校表演节目来了。
幼儿园的那些小朋友可爱极了。他们眉毛都黑黑的,腮帮都红红的,就连那小嘴也红得似樱桃,穿着鲜艳美丽的衣服在舞台上跳来跳去,就像一个个可爱的小精灵。印象最深的一个舞蹈是《明天会更好》,小精灵们的表演让我们忍俊不禁,捧腹大笑。她们扎着小羊角辫,穿着漂亮的小裙子,在舞台上旋转飞舞。这时我发现有一个“小女孩”没有扎小羊角辫,而是头系一条毛巾,跟着大家一起舞步。“他不是一个小女孩,而是一个小男孩。”人群中有人惊叫了起来,接着便是一阵大笑声。我仔细一看,还真是一个小男孩,我也跟着笑了起来,真是太有意思了。不过我还是挺佩服他的勇气,和一群女孩同台演出,还要被打扮成女孩模样,要是我才不愿意呢。
看着这些小精灵们,我想起了我的幼儿园生活,你可不要走远了啊,我希望我每年都可以过快乐的六一儿童节。
农高区太和小学四年级四班
(指导教师 周长丽)