来到熟悉的篮球场,我开始投球了,我举起球,对准蓝框,一用力,把球往上一抛,松开手,球立刻像闪电般“跑”向球筐。哈!不偏不斜,进啦!
一开始,人很少,投得很轻松,可后来人变多了,我可就惨了,由于人多,一个框有四、五个篮球,害得我只能傻呆呆的站着,巴不得球能飞到我手上来,有时他们没投进,我就去捡,捡到球之后,我躲躲闪闪,看准时机一投,又进了,总算进了两个。
打着打着,我觉得我的肚子被什么东西撞了几下,咦!那不是一个调皮的篮球吗,哈哈,今天运气真好,接着我又看准投球,我刚投篮球的时候,突然,不知哪里冒出的炮弹,来势汹汹,把我快要投进的球给弹出来了,自己却进了,恨,这么可恶。