星期三,晚上,我们去阳光大酒店喝喜酒,我们喝完喜酒在阳光大酒店等爸爸开车来接我们时,我们看到了一次惨不忍睹的一场车祸。
我们在那儿等了一会儿,看到一个阿姨走过来,她对我们说:“你爸爸现在先把哪些喝醉的人送回去,你们要等一下哦!”说完,就走了,当我们看着大街,等爸爸来时,突然我们看到一辆白色的汽车和一辆红字的奇瑞QQ相撞了,红色的零件朝我们这边飞来,但是没有砸到我们,白色的那辆车被撞倒了,晃了好几下,司机走出来了,还好没有受伤,红字的QQ很惨,前面的车头都撞破了,很多零件都飞出来了,那真是惨不忍睹呀!
很快来了许多围观人,他们指指点点,不知道在嘀咕什么,不一会儿,警察来了,好久一会儿,我们才知道,开白色汽车的司机是酒后驾车的。
这件事情告诉我,各种事情都要一心一意,这样才会安全,而且不能喝完酒开车,因为这样很不安全,而且很容易受伤,若不要自己的家人伤心,请安全驾车!