在一个格外明媚的早晨,一阵喧哗打破了这寂静的时光,“春游喽!春游喽!”“太好了,学校太好了,我们可以春游了!”……每一句都发自于同学们的内心,我也不例外。
我们排着队伍,坐进共车内,车子发动了,同学们个个喜笑颜开……突然,一阵急刹车,可把我们吓得神魂颠倒了,陈姝洁“飞”了出去;赵晟位摔了下去;张帆退了下去……当同学们从惊魂中清醒许久后,所谓春游地点尤溪到了!
我们在葡萄园里穿梭,每当看到一处前所未有看到过的景象,我们都会对这个景物赞不绝口……终于到了我们的栖息之地,我们一看到游乐设施,就像看到了久违的亲人,连忙扑了过去……突然,像一道闪电打破了晴空的美好“五(4)班的同学集合!”不知是哪位同志分贝。终于,在谢老师的带领下,我们放下书包,吸了一口空气,便开始执行任务——包饺子!谢老师帮我们分组后,我们便开始“工作”了。拿了一个饺子皮,我便包起来,当看到郑宇辰等男生包的饺子,眼不禁红了,自己也尴尬起来,心里嘀咕起来:这、这也太好了吧,我的也太不起眼了吧!我便放弃包饺子,去烧火同志那边看了看,帮了帮忙……一阵狂风袭来,曹艺耀的脸顿时变黑了,我忍住笑,帮他拿了张湿了的餐巾纸……终于,在我们的努力下,一锅饺子终于熟了,我们便吃起来,虽然味道不是很鲜美,但它也是我们努力出来的结果……吃完饺子,我们便玩了起来……
终于,我们要走了,大巴开动了,同学们个个意犹未尽。