今天上午,我们鲁中晨刊的小记者要去莱芜参加主题为“让梦想飞”的纸飞机大赛,我好高兴啊!
来到陈毅中学,我和小伙伴们忙着练习折纸飞机。比赛开始了,我站在第一跑道上。裁判大喊:“预备,放!”我立刻把纸飞机抛了出去。啊,我的纸飞机飞得真远,太棒了,发挥超常!第一轮比完,我得了第一,高兴得又蹦又跳。
接下来是晋级赛。比赛开始了,纸飞机一飞冲天。我的眼睛一直注视着那如同小鸟的纸飞机,直到它们落地。
最后,我获得了飞行最远二等奖和最佳创意三等奖,我高兴极了。
钢城区友谊路小学五年级一班
(指导教师 王荣萍)