经过了“漫长”的等待,终于等到了这一天,我和姐姐兴高采烈地来到了温岭新概念游泳馆,换上了妈妈为我们尽心挑选的泳衣,心里有无数只小鹿在噗噗”跳着,老师先让我们在岸边做了会热身运动,然后再让我们把脚伸进水里,轻轻的拍着,浪溅到了我们身上,冰冷冰冷的……一会老师发话让我们可以下到水里去感受一下水温,我迫不及待的拉起姐姐和其他小朋友的手,在水里来回走着,这时水里的温度已经适应我们了,老师就让我们练憋气,我深深吸了一口气,然后把脑袋钻到水里,听着老师的指挥把两只手搭在岸边,憋着气,让水漫过我的肩膀,全身放松,就这样我就飘了起来,而且飘在了水上,我兴奋地感觉我好像学会了游泳第一课!!
一会就到了下课时间了,我们排好了队,期待着明天的游泳课!!!