妈妈说青岛的海很蓝,青岛的沙滩很美。
到了石老人沙滩,我被这里的景色迷住了,海边有很多雄伟的高楼大厦,远处还有一些朦胧的小岛,海面上偶尔还会有一群海鸥轻盈地飞过。看,那蓝蓝的海水、黄黄的沙滩、白白的浪、还有那嬉闹着的人们,这就好像是一幅美丽的图画啊!我迫不及待地蹦着跳着脱掉鞋子往沙滩飞奔过去,迎着海浪跑去,那白雪白的浪花,就像一群群调皮的娃娃正向我跑来呢……我和姐姐她们在沙滩上捡很多很多贝壳,在沙滩上画上很大很大的爱心,在沙滩上拍下了许多许多的照片。瞧!那边还有很多的人们在游泳、玩水呢!稍微休息了一会,我们又跑去玩了,捡贝壳、画沙画、冲浪……
这里的海滩真美!