极地馆是亚洲最大的极地海洋动物馆。今天,来到这里,我真正的目睹了这馆内的神奇。
来到大厅,就感觉到极地馆的气魄与雄伟。所有人都屏住了呼吸,似乎在欣赏这一瞬间,接着,我们看到的便是大连旅游吉祥物------白鲸,它体积庞大,浑身呈白色,浑身是那麽圆滑,可爱。接下来,我们看到海,他在水中自由活动,好不自在。我们还参观了海獭,这是一个海獭宝宝,刚满月呢!看他正在妈妈肚子上调皮呢!
我们还进行极地体验,体验什麽是真正意义上的极地。我们观看了白鲸、海豚的表演,特别是海豚的欢池跳跃,四只海豚,步伐一致,一同跃出,一同落水,再加上激昂的音乐,感觉是真棒极了!我还看到“海底总动员”中的小丑鱼,橘黄色的身子,带有黑色的条纹,真是太可爱了。回家的时候,还真恨自己没有给他们留一张相。