我们在山庄逛得差不多了,就准备吃午饭了。
我们中午吃的是烧烤,这次与我们同行的还有一个霜阿姨是烧烤店的老板,我们今天的午餐大多数都是从这个霜阿姨的店里搬上来的,服务员给我们铺好了碳,阿姨就从车后备里面拿出个大箱子,里边装了好多好吃的东西,你看!有鱿鱼、鲫鱼、秋刀鱼,菜,韭菜包豆腐皮、鸡翅,鸡腿,生蚝、还有活蹦乱跳的对虾。还有个小箱子里边装了各种各样的调料。我忍不住叫阿姨先烤个东西给我尝尝,只见阿姨拿出各样东西放在烤炉上,不慌不忙的一边抹着油,一边把各种调料刷在上面,一会香味就出来了,我吞了下口水,心想:“现在让我咬一口该多好啊!”阿姨似乎看出了我的心思,从烤炉上拿出一个鸡翅说:“来,你先尝一个,看看好不好吃。”我一手拿过鸡翅,闻了一下,么啊!真香啊。我咬了一口,烫得我闭不拢嘴巴。大家看着我这副馋样,都哈哈的笑了。一会功夫,阿姨烤好了好多东西,我们大家进了木屋,尽情的吃了起来!
今天真是难忘的一天啊!