漫漫长夜,有做不完的好梦,可是,就在我熟睡的时候………………
“跑啊,跑啊!冲啊!我超过一个又一个,眼看就要到终点了……”我的梦变得模糊了,过了一会儿就完全消失了,这时,耳边想起了鬼叫。“你是电!你是光‘昂’!你是唯一的神话……”什么,什么啊!我猛地坐了起来,眉头紧锁,脸气得通红。我三步并做一步跨到窗台边,想对着楼下大吼,我“啊!”的叫起来,可是没一点声音,这才想起开运动会时把声音给吼舌了。我不可能用这沙其玛的声音来吼吧,可能到时候连话都说不出来了。于是,我只好小声嘀咕:“神经病啊!都三更半夜的了,还来唱歌。你以为你是SHE,真是的!我上学你也鬼叫,可是今天你的时间还挑得好,偏偏在我做好梦时来闹!!要我看到你,不把你PK了才怪呢!哼!―哼!”这声音真的是如同鬼叫,尖尖的像刺一样,分贝达到了9999!听了都让人毛骨悚然,不是鬼叫吗?在不需要假音的时候呢,她来加一些“啊啊啊啊啊!”我靠,什么人啊,自以为好听。突然,我又奇怪了,这个,为什么没人来制止呢!!??夷?那些人都耳聋啦,不会吧!于是,我只好趴到写字台上,可是那鬼叫任然弄得我心烦意乱。哎……
“言!言!醒啦!太阳晒屁股啦!”外婆叫着我,我费力地睁开朦胧的睡眼,忽然,笑起来。外婆很疑惑,当然,这只有我知道!原来,那是睡梦中的“鬼叫”,而不是真的啊!哈哈哈哈!