“大富翁”大家可能认为是特别有钱的人吧,其实,就是一个游戏盘,这个东西给我的课外生活带来很大的快乐。
有一次,我跟着爸爸妈妈玩“大富翁”正玩得开心的时候,我走错了一步,当时我并不道,过了一会儿,我才发现自己走错了一步,结果输了,我很不开心。但我想知道问题出在哪了?于是,我就把游戏盘的说明拿出来认真地分析,弄清了对方出棋时自己该如何应对,明白了前面我是走对了,是后面我的粗心大意造成走错了,这下我也知道问题出在哪了,于是,我跟爸爸妈妈商量:“咱们再玩一次吧,这次我肯定能赢。”爸妈同意了。这次我专心致志地看着,想着、认真地分析每一步,最后我终于胜利了。“我赢了,我赢了”,我高兴地蹦起来了。