昨天晚上,我盖上被子,进入了梦乡。
早上,我起床了。发现自己像是在悬崖上!床头的就像一块大石头;布娃娃好像一座山,笔直地矗立在我的眼前;书柜似乎要“顶天立地”了;被子塌来,好像一个巨人倒了下来......我吓了一跳,不敢相信自己的眼睛。忽然,一只蚊子飞到了我的眼前。那只蚊子全身披金甲,身上挂着一把长长的宝剑,脸上露出了一点诡异的笑容。突然,这只蚊子对着上方扔了一把带着水的剑。它便飞起来,握住剑,潇洒地来了一个360度旋转。那帮飞虫们收到了信息,立刻从四面八方赶来。我一看,啊,不得了啦!上方是一大群苍蝇,下面有一大群蚊子。一群从垃圾里出来的小虫子,便来分散我的注意力。几秒钟过去了,它们朝我飞来。还好我人小,对准一个小洞钻了过去。我才站起来一会儿,后面传来了一阵严厉的声音:“你别高兴得太早了!”我还不知道是谁,就被推了下去。
“啊......不要啊......”我突然从梦中醒来了。呼,原来是一场梦啊!