然后我们又参加了“迪士尼动画人物颁奖典礼”。所有的动画人物都出现了,米老鼠、米妮、唐老鸭、高飞、布鲁托、木兰等分别在舞台上翩翩起舞,加上演员们的美妙的歌声,让人无比激动,好像自己也生活在那个动画王国里一样。
进入“漂流冒险世界”,幽默的船长带领我们漂流在原始森林,河里时而出现凶猛的鳄鱼,时而出现大象妈妈和宝宝;两边岸上时而出现顽皮的猩猩往河里射击,时而冒出残忍的食人族躲在盾背后向我们射箭。有几个探险家被犀牛追得无路可逃,只好爬上树,树下围着一群饥饿的狼等着他掉下来。一个大山洞引起了大家的注意,洞前的水面上忽然起火了,吓得我们连声惊叫。一只可爱的象宝宝躲在大石头后面对我们喷水。在一片欢声笑语中,我们的船回到码头,真是一次惊险的旅程!
哥哥说:“越矿小火车更好玩,咱们快去吧!”于是我们来到灰熊山谷,坐上越矿小火车。汽笛响起,我们要出发了。轰隆一声,火车急速向前冲去,左拐右转,我们进入一个山洞。一只正在吃鱼的熊用背靠了一下一根铁杆,把绿灯变成红灯,迫使我们拐入另一条黑漆漆的道路。接着冲上一个斜坡,紧急刹车后停下来,我和哥哥对望一眼,似乎在猜测着接下来会发生什么。火车出乎意料地倒着下了斜坡,我们进入另一个山洞。在我们周围,响起此起彼伏的 * 声,把山洞照得通明。之后火车加速开进站台。这趟旅行一路上伴随着大家的尖叫,给我带回家了很多金子般的记忆,我永远忘不了这趟火车冒险。
迪士尼不愧是世界闻名的游乐场,真是太有意思了,大家一定要去玩哦!