“叮咚,叮咚。”我打开了大门,“你们订的玩具到了。”一个快递员说。我拆开了一个小箱子,拿出里面的两个新版弹弓。现在,这些弹弓对我来说好像散发着金色的光芒,正诱惑着我。我不管三七二十一,立刻拆开了包装盒,把弟弟叫过来,给了他一个弹弓。之后,我们便展开了“激烈”的战斗。
我们先选择了自己的掩护体,接着,我们的战斗开始了!我先以迅雷不及掩耳的速度向还没躲好的弟弟射了一颗“ * ”,打中了他的左手。“耶!打中了!”我高兴得在身旁的白纸上写上了“正”的第一笔。但是,我万万没想到,狡猾的弟弟竟然悄悄地走过来射了我一下,打中了我……最后,我赢了,因为我多打中了四次。
弹弓实在是太好玩了,下个星期的双休日,我还要和弟弟玩!