下午,我呆在空调间里觉得很无聊,突然一个电话引起了我的注意—— 原来是哥哥的同学让他去KTV唱歌,我也跟着去了。
到了8502号房间,一开门,迎面扑来亮闪闪的光,把全身上下照了个遍,我游览了一下房间。只见房间内有五彩的屏幕,绚丽夺目的霓虹灯照亮了整个房间,还有一个点歌曲的屏目真是应有尽有啊!
我们走进去,坐在沙发上,欣赏着他们的 歌声。听着,听着,我觉得更无聊了,暗暗后悔自己要来。可是过了一会儿,我改变了想法,也学起他们的样子先点了一首《还珠格格》的《当》。我拿起话筒唱了起来,因为我之前没有人跟我一起唱,所以发音不全,节奏太快,速度太快,我也知道自己唱得很差,连忙停止了,脸红得像个熟透的苹果。过了一会儿,我轻轻地哼着歌,当再一次轮到我点的小螺号时,我的心情也不太紧张了,于是就放松地去唱,结果我唱得娓娓动听,大家听得入了迷……
时间过得真快啊,我起身看了一下钟表,发现已经4:30分了,于是便向他们一一辞别。
今天真是快乐的一天……