前几天,妈妈带我去了张家港乐园,让我至今还无法忘记当时那刺激的情景!
我们先玩了太空漫步,那儿人真多啊,我们等了半个小时才玩到。我们走上了楼梯,看着那些小车车,我心里有说不出的高兴!我们坐上小车车,然后机器就发动了,我们在那个小小的‘轨道’里慢慢的行驶着,尽情享受着小车车里的音乐,让迎面而来的风吹在我们脸上,在望望脚下的水,感觉我们就想再云朵大道上漫步一样。
然后,我们又玩了有生以来最刺激的游戏:360°旋转,我们坐上了小飞机,管理员哥哥让我们系上安全带,然后将上面的安全扣弄下来,伴随着音乐的响起,我们渐渐飞上了8米高的天空,风声在耳边回荡,好似一群群死神真在唱着地狱的摇篮!我都不敢睁开眼了,听着旁边的人在尖叫,我更不敢睁开眼了,可是,我还是尽我最大的勇气,睁开了眼睛,我看见我们渐渐开始旋转了,我有恐惧的逼上了眼睛,在旋转时,我的心就像一下子空了一样,我不由自主的咬紧了牙关,心里想:我是男子汉,不能害怕,不能害怕!不一会儿,这项‘要人命的游戏’终于结束了!
后来,我们还玩了激情马拉所、矿山车、魔法激流。
要回去时,妈妈对我说了一句意味深长的话:“我们玩的不是游戏啊,是心跳啊!”我含义的点了点头!