今天晚上,我和邻居的儿子、妈妈、房民的女儿、姐姐,一起去了保险公司玩。
活动开始了,我先去了沙画区,拿了一张沙画,把上面无用的纸给撕开,然后用牙签把不同颜色的沙子挑到不同的部位去。大概到了七八点钟,我才把沙画画好。我把画带到台上,盖了个章,又拿了一张纸,就去玩第二个游戏了。
第二个游戏是扔沙包,我拿着三个沙包,一个一个投出去,结果只投中了一个。最后,我得了两个盖章。
然后是投筷子,就是把筷子投进瓶子里。我左投右投,终于把一推筷子投进瓶子。为此,我又得了三个盖章。
再然后是夹弹珠。我拿着筷子,看准弹珠,一颗一颗地往令外一个盘子夹。过了一会儿,盘子里的弹珠终于没了。为此,我又得了三个盖章。
最后,我得了十二个盖章,得了一个礼包。
啊,今天真快乐。