每个人都有一个一年一度的生日,而我的生日是7月17日,今天是7月16日,而明天就是我和李夏欣的一年一度的生日,今晚我们“一夜未睡”,边看电视边等待着明天的到来。
第二天早上,李夏欣让妈妈去订了一个生日蛋糕,原本李夏欣想跟着妈妈一起去挑蛋糕,可是妈妈却不让她跟着,说是——想给我和李夏欣一个惊喜。
今天下午,妈妈带着蛋糕满载而归地回到了家里。妈妈带着蛋糕刚进家门,我和李夏欣就马上从妈妈手中“抢”过蛋糕,准备打开蛋糕盒,爸爸的声音便响了起来:“现在还不能打开,要等到晚上,你们过生日的时候才能够打开。”
终于到了晚上,我和李夏欣迫不及待地打开了蛋糕盒,哇!蛋糕上有两条蛇盘在水果上,好像正在准备吃掉蛋糕上的水果呢!
我和李夏欣吹完蜡烛,许完愿,便要开始切蛋糕了。我拿好塑料刀,我切出了一个三角形的小块蛋糕,咬一口,啊!真是太好吃了!
之后我们还把蛋糕涂在手上,用嘴巴来吸。
今天晚上的这一个“生日聚会”可真好玩啊!