我阿姨最近有生出了一个可爱的小表弟呢!
现在他已经有三、四岁了。因为阿姨经常给小宝宝的肚子塞去很多块肉,所以小宝宝的肚子胖胖的,肚子也经常挺出来,整个人如果缩起来,基本上就跟肉球没什么两样呢,而且还是标准的S体型!
不知道是什么原因,无论我们说什么话,小宝宝总能像个复读机一样说出大概的意思。有一次中午,我在楼梯上叫道:“吃饭了!”小宝宝听到了,也跑到楼梯上喊道:“吃饭了!”并且叫的声音比我还大呢!
小宝宝不但嗓门大,而且还是一个跟屁虫呢!这不,他现在正在跟着李夏欣,李夏欣到办公室,他也跟到办公室,李夏欣到样品间,他也跟到样品间。真是一个不折不扣的跟屁虫呢!
俗话说有多嘴婆,而小宝宝则就是一个多嘴小宝宝——在吃饭的时候,我们鸦雀无声的,小宝宝就说:“这个好吃,我要吃这个!”
这个小宝宝虽然现在有很多的缺点,但是他长大以后应该就会改掉的吧!