时间过得很快,那么快就要回家了。说实话,真的挺留恋广东的。嘻嘻,虽然那里是有点无聊,不过呢,在那里待了一个多月,也有感情了。
啊,家!我来了!
凌晨三点钟出发,到家时恐怕得到下午五六点了吧。前一天晚上,我唯恐自己睡太熟了,爸妈叫不醒我,所以一直睡不着,就怕睡过头。不过到了十二点后,我的双眼渐渐模糊起来,眼皮沉重得抬不起来……
“欣怡,欣怡快点起来啊,回家啦!”“啊,不是才两点半多一点嘛!”“啊,两点半!”我一骨碌从床上爬起来,你会说不是离三点半还差一个小时嘛!而这一个钟头对我们来说至关重要,因为我们东西都还没准备好。我用“神速”冲去洗脸刷牙,穿上衣服。再用“神速”跑去帮妈妈准备行李。
来到楼下,打开车后箱,尽量往里塞,我塞,我塞,我使劲地塞。那不是舅舅吗,“舅舅,快点来装行李,顺便把你们的行李也拿过来吧!”舅舅虽说长着啤酒肚,动作却也挺快。一会儿就全部都弄好了。
上车回家喽!坐在车上,心中有个不知名的感觉在萌动,眼皮终于挨不住困乏,又睡着了……抬起头,活动活动,因为脖子和头的交界之处有说不出的酸疼感。“现在几点了?”我出口就问。“五点了。”才睡了俩小时,要是能躺着,我保证能睡更久。这次的路程中没有各式各样、奇形怪状的石头,只有高速公路两旁那苍翠欲滴的树木,肚子饿了,吃个面包,喝瓶牛奶草草解决。中午么,到一个服务站,买包方便面吃了……又回到了阔别已久的家了,好亲切!