星期六,姑姑带我和邦邦还有一些同事,一起去鱼辽市的海边玩.  到了海边的宾馆,我和邦邦等人换好了泳装,一起到海边游泳去了.
刚到海边,我看见的是无边无际茫茫的大海突然,一个大浪打来,让我喝了几口海水,咸死人了,我决定,一定要小心行事,绝对不要再喝海水了又一个大浪打来,我一跳,可是还是被打后退了,之后,我拼命往前冲,不料又一个巨型大浪打来,我立刻潜下水,来躲避这个巨型大浪,同时一边往前冲,又呛了几口海水,我们在海里玩了一两个小时,就上岸了.  我们又去玩海上自行车我们先穿上救生衣,然后就骑海上自行车我来控制方向,邦邦和姑姑来骑,开始了我们以最快速度冲向前方一个接一个的浪打来,差点就撞上人了.  海边真好玩呢!