人们有两个好朋友,是小狗小猫。可我喜欢小,因为它会用两只脚站起来,会用嘴接球,还会听我们的话。
我朋友家有一只大狗,它叫汪汪,它遇见谁都会摇尾巴,而且不会乱咬人,很乖。
汪汪有一双炯炯有神的眼睛,黄色的毛,胖胖的肚子,好像马上就要生小狗了。但它一条腿瘸了。
有一天,我们到他家玩,汪汪急急忙忙跑出来,用身子蹭着我们的脚,还甩着尾巴,迎接我们,汪汪的主人泽兴也来迎接我们。我们在他家空地上玩,泽兴让它蹲下,它就蹲下,不幸的是,它的右前脚受伤了,泽兴告诉我们,汪汪是跟一只恶狗厮杀中,被它咬伤的,到现在还没好,因为被感染了,这只脚也瘸了,但还可以活动。
这个下午,我们很高兴能和汪汪玩,是这个星期最美好的一天!
看,这就是可爱的大狗汪汪。