去广州时,又出现了我丢三落四的毛病。
因为去广州的路程很远,需要十几个小时。所以我们在福建石狮待了一晚。
第二天一早,就继续出发了。我们开着小车,一家人愉快地在车里说说笑笑。突然,有一个陌生电话打进我爸爸的手机里。电话里的人说:“你是不是吴先生呀?”爸爸说:“是的,什么事呀?”电话里的人说:“我是豪富华宾馆(我们住的宾馆)的服务员,你是不是把一个U盘落在我们宾馆里啦!”我一听到,U盘两个字。我就想起了我有一个U盘,我又翻了一下我的书包,U盘的确没了。我马上跟爸爸说:“那U盘是我的。”
原来,我在宾馆里住宿时。我用宾馆里的电脑写了一篇作文。本来想把这篇作文传到我的U盘里的,可是传不进去。所以我把作文传到了QQ网络硬盘里。U盘就忘记从宾馆里的主机上拔下来了。
唉~~这个U盘只能下次回来时,再经过这个宾馆,才能把U盘拿回来。