寒冷的冬天过去了,我们又迎来了暖和的春天。春天是一个美好的季节,也是一年四季的开始。
我喜欢春风,春风吹在身上很舒服。我最喜欢春天,因为它不像冬天哪么冷,也不像夏天那样热。
今天,我决定出去感受春天的温暖。我走到小园里,仰起头,发现松树长出了新的嫩芽,还有一群小鸟在树上叽叽喳喳地叫着。我又走到小河边,发现柳树也发芽了。小河里的冰全都融化了,冬眠的小青蛙醒了,在水里呱呱地叫着,好像在说,太好了,春天来了。几个小朋友在操场上高兴地放风筝,风筝也好像在说:“春天来了,我爱美丽的春天!”
鲁矿第二小学五年级一班
(指导教师 武翠芳)